INGREDIENTI

5 cl 958 Santero Mix

10 cl Acqua tonica

 

BICCHIERE

Tumbler alto

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Build

 

GUARNIZIONE

Ciuffo di menta

Riempire un tumbler alto con ghiaccio a cubetti, girare con un bar spoon e filtrare l'acqua in eccesso che si è creata con l'aiuto di uno strainer.

Versare 958 Santero Mix, acqua tonica e girare delicatamente con un bar spoon.

Aggiungere ghiaccio se necessario e decorare con un ciuffo di menta.

 

INGREDIENTI

6 cl 958 Santero Mix

12 Vino bianco ( fermo fruttato )

 

BICCHIERE

Calice da vino

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Build

 

GUARNIZIONE

Scorza di pompelmo

 

 

Riempire un calice da vino di ghiaccio a cubetti, girare con un bar spoon e filtrare l'acqua in eccesso che si è creata con l'aiuto di uno strainer.

Versare il vino, 958 Santero Mix e girare delicatamente con un bar spoon.

Aggiungere ghiaccio se necessario e decorare con la scorza di pompelmo giallo.

INGREDIENTI

4 cl 958 Santero Mix

1,5 cl Sciroppo classico

2 cl Succo di limone

Top Soda tè verde

 

BICCHIERE

Tumbler alto

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Shake & strain

 

GUARNIZIONE

Fiori eduli

Velluto Lychee

 

Come prima cosa preparare il velluto di liquore al lychee. Successivamente raffreddare lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo.

Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti eccetto la soda. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Filtrare il contenuto dello shaker, con uno strainer e un colino da cucina, all’interno di un tumbler alto con ghiaccio a cubetti. Completare con lo strato di velluto e decorare con i fiori eduli disidratati.

 

Il Velluto

Per realizzare il velluto versare 6 cl di liquore al lychee in un tumbler alto. Aggiungere 1-2 grammi di

sucroestere e montare il tutto con un mixer montalatte elettrico. Il liquido si trasformerà da

liquido a spumoso.

 

La Soda al Tè Verde

La soda al tè verde si realizza con:

- 4 grammi di tè verde in foglie

- 150-200 ml di Acqua a 80°

Far macerare massimo 5 minuti, filtrare accuratamente e far raffreddare. Una volta che il te si è raffreddato versarlo all’interno di un sifone per la soda o un twist’n

sparkle e gasare il tutto con una bomboletta di Co2.

 

INGREDIENTI

4 cl 958 Santero Mix

2 Dash Angostura

2 cl Tequila

3 cl Succo pompelmo

rosa fresco

 

BICCHIERE

Flute

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Shake & strain

 

GUARNIZIONE

Polvere di liquirizia

Aria sale e liquirizia

Come prima cosa preparare l’aria di liquirizia e sale.

Raffreddare un bicchiere flute con ghiaccio crushed. Successivamente raffreddare anche lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti.

Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Eliminare il ghiaccio

crushed dal flute, passare una fettina di arancia lungo l’esterno del bicchiere e spolverare la polvere di liquirizia sopra la parte stessa.

Filtrare il contenuto dello shaker all’interno del flute con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina.

Adagiare l’aria di liquirizia e sale sopra al bicchiere.

 

L’aria di liquirizia e sale

Per realizzare le arie alcoliche versare 6 cl di liquore alla liquirizia e 2 gr di sale in un tumbler alto. Girare con un bar spoon, aggiungere 1-2 grammi di sucroestere e montare il tutto con un aeratore alimentare per arie.

 

Polvere di liquirizia

La polvere di liquirizia si trova già in commercio, in alternativa frullare con un mixer o con un tritatutto:

- 20 gr di liquirizia nera pura.

Inserire la polvere in un dust spargi cacao.

 

INGREDIENTI

4 cl 958 Santero Mix

2 Dash Angostura

2 cl Tequila

3 cl Succo pompelmo

rosa fresco

 

BICCHIERE

Tumbler alto

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Build

 

GUARNIZIONE

Noce moscata

Frutta mista

All’interno di una fontana da punch con il rubinetto versare tutti gli ingredienti, frutta compresa e girare con il bar spoon.

Far macerare 1 ora circa e aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.

Spillare la Sangria all’interno di un tumbler alto con ghiaccio a cubetti.

 

N.b. Le dosi indicate sono per la realizzazione di una dose, replicare le dosi per il numero di drink che si vuole realizzare.

 

INGREDIENTI

5 cl 958 Santero Mix

1 cl Succo limone

1 cl Sciroppo di miele

2 Scorze limone

2 Scorze d’arancia

 

BICCHIERE

Calice da vino

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Shake & Strain

 

GUARNIZIONE

Servito con sfera di ghiaccio e grattugiata di noce moscata

Come prima cosa raffreddare lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi.

Con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina, versare il contenuto dello shaker all’interno di una fontana da punch con il rubinetto.

Aggiungere qualche sfera di ghiaccio e spillare il cocktail all’interno di tumbler basso con un’altra sfera di ghiaccio. Grattugiare la noce moscata.

 

N.b. Le dosi indicate sono per la realizzazione di una dose, replicare le dosi per il numero di punch che si vuole realizzare.

Lo sciroppo di miele si realizza con 100 ml di acqua e 300 ml di miele.

Scaldare l’acqua a 90° e versarla sopra al miele. Girare fino a scioglimento, far raffreddare e imbottigliare.

 

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5 cl 958 Santero Mix

10 cl Acqua tonica

 

BICCHIERE:

Tumbler alto

 

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GUARNIZIONE:

Ciuffo di menta

INGREDIENTI

6 cl 958 Santero Mix

12 cl Vino bianco fermo

 

BICCHIERE

Calice da vino

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Build

 

GUARNIZIONE

Scorza di pompelmo

INGREDIENTI

4 cl 958 Santero Mix

1,5 cl Sciroppo classico

2 cl Succo di limone

Top Soda tè verde

 

BICCHIERE

Tumbler alto

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Shake & Strain

 

GUARNIZIONE

Fiori eduli

Velluto Lychee

INGREDIENTI

4 cl 958 Santero Mix

2 Dash Angostura

2 cl Tequila

3 cl Succo pompelmo

rosa fresco

 

BICCHIERE

Flute

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Shake & strain

 

GUARNIZIONE

Polvere di liquirizia

Aria sale e liquirizia

INGREDIENTI

5 cl 958 Santero Mix

1 cl Sciroppo di zucchero

2 Dash angostura

2 Chiodi garofano

 

BICCHIERE

Tumbler alto

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Build

 

GUARNIZIONE

Noce moscata

Frutta mista

INGREDIENTI

5 cl 958 Santero Mix

1 cl Succo limone

1 cl Sciroppo di miele

2 Scorze limone

2 Scorze d’arancia

 

BICCHIERE

Calice da vino

 

TECNICA DI PREPARAZIONE

Shake & Strain

 

GUARNIZIONE

Servito con sfera di ghiaccio e grattugiata di noce moscata